منتديات قصة حب

الحـــب هو الحيـــــاه
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ملف كامل لصنع جميع انوااع الحلوياات الفرنسيه بالخطوات المصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الرومانسية
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 462
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

مُساهمةموضوع: ملف كامل لصنع جميع انوااع الحلوياات الفرنسيه بالخطوات المصور   الإثنين أكتوبر 08, 2007 1:32 pm

الســـلآمـ عليكمـ ورحمه الله وبركاته



صبآآحكمـ / مسآآكمـ سعـــآآآدهـ



اعجبني ملف عن الحلويات الفرنسيه وحبيت انقله لكم




التشيز كيك الفرنسي

المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه




نخلط المكونات مع بعض في الخـلآط







نرصها في الصينه المتحركه








نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي


ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره








بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في

الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك







وهذ هو الشكل النهائي وبالعااافيه


******************
__________



ثآآنيآآ:

كيكه اللووز




المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي

ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه

كاس كريم باتسيير

2 كاس كريمه الزبده

اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته

خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف

اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش

تترك لتبرد ويسهل تشكيلها

ربع كاس من شرائح الللوز



الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره

نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر

هذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك

ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز

نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين




سووري مالقيت الخطواات <<=-=- من اولهاا بديناااا








ثآآلثآآآ:

اما هذي

نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين









رآبــعآآآ:


كيكه القهووه



المقادير:

3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه

ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه

كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه

2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه

ربع كاس من الشكولاته السايحه

ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب



الطريقه:

نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه

ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك

ونسقيها ونكرر نفس الخطوات

ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده

نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز

نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف

بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف

اتمني تكون الفكره واضحه


وهذي الصووره النهاائيه لهآآ










خآآمسآآ:

كيكه الكيووي


المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي

2 كاس من كريمه البارفان

2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه

ربع كاس شيره

ربع كاس شرائح اللوز

جلاتين مذوب للمعة الكيوي



الطريقه:

نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه

ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان

نرص شرائح الكيوي على الوجه

نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي


الصووره لهآآاا









سآآدسآآآ:

كيكه الشكولاته 1


المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته

2كاس كريمه الغناش دافئه

ربع كاس شيره

ربع كاس كاكاو بودره

اصابع من الغناش

للجوانب شكولاته سبنجليز



الطريقه:

نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات

ندهن الوجه والجوانب

نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره

نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب


نرش على الوجه كاكاو بودره


صورتهاآآآآ

ا




يتـبــع،،،،،،،

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lovestory.gogoo.us
اميرة الرومانسية
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 462
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لصنع جميع انوااع الحلوياات الفرنسيه بالخطوات المصور   الإثنين أكتوبر 08, 2007 1:33 pm

سآآبعآآآ:


كيكه الشكولاته 2


المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري

2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته

ربع كاس شيره

للجوانب شكولاته مبشوره

للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته

2 ملعقه سكر بودره


الطريقه:


نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره








ثآآمنآآآ:

كيكه موس الموكا


المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي

3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه

كاس كريمه شانتيه

كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه

ظرف جلاتين مذوب

للوجه كريم شانتيه

ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء

حبات من القهوه للزينه



الطريقه:

توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره

تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين

تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل

تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه





*********


كريمه الباتسيير الفرنسيه

المقادير:

ثلاث ارباع الكاس حليب

ربع كاس سكر للحليب

ربع كاس من السكر لاضافته على النشاء

بيضه

2 ملعقه شاى نشاء ((كورن فلور))

ملعقه شاى فانليا سائله


الطريقه اتبعي الخطوات التاليه


نضيف السكر الى الحليب

فى اناء اخر نضع النشاء مع السكر

نحرك النشاء قليلا مع السكر

نسخن الحليب على النار

نضيف البيضه الى خليط النشاء والسكر

نضيف الحليب الساخن الى خليط البيض نكمل اضافه الحليب

مع التحريك المستمر بقوه حتى لايتعجن المزيج

بعد الانتهاء من التحريك نغطيه بالبلاستيك الشفاف حتى لاينشف سطحه ويترك ليبرد

ننزع البلاستيك عن الكريمه لاعاده خفقها

نخفق الكريمه مع اضافه ملعقه شاى من الفانليا السائله


__+++++++++++++++++++++++++++




الكيك القطع


نفس طريقه الكيك العادي ولكن نخبز الكيك الاسفنجي بصينيه

مستطيله وتختلف فيها الحشوات والتغليف


لانها تعتمد على الخيال والابتكار اذا كان في الحشوات او التزيين






كيكه اسفنجيه بالشكولاته توضع طبقه من كريمه الزبده في المنتصف

ونبعد عن الاطراف ندخلها الثلاجه لتجمد ثم نضيف الطبقه الثانيه من الكريمه

نبعد عن الاطراف بحيث تكون اقل من الكريمه السابقه

ندخلها الثلاجه لتجمد ونصب عليها كريمه الغناش الدافئه

وتدخل الثلاجه لتجمد وتزين بكريمه الزبده




كيكه محشيه بالكريم باتسيير والحشوه الثانيه كريم باتسيير مخلوط باللوز المجروش


والتغليف بالمرزبان عجينه اللوز و يرش السطح بالسكر البودره






كيكه اسفنجيه محشيه كريمه الزبده ومربى فراوله ومزينه بمربى فراوله



********************




طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات



كريمه الزبده الفرنسيه


المقادير:

3 قوالب زبده

4 بيض

كاس سكر

نص كاس ماء

ملعقه شاي خل ابيض



الطريقه:

نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم





نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل


نخلط الماء والسكر جيدا






نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا









نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجه




نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر


الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا





شكل الخليط بعد انتهاء عمليه الصب





نضيف الزبده قطعه قطعه





نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه





شكل المزيج بعد انتهاء الخفق


يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه


وبآآلهنآآء والعآآآفيـه،،


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lovestory.gogoo.us
 
ملف كامل لصنع جميع انوااع الحلوياات الفرنسيه بالخطوات المصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قصة حب ::  عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: