منتديات قصة حب

الحـــب هو الحيـــــاه
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 مربعات جيز كيك البارالاين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الرومانسية
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 462
العمر : 25
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

مُساهمةموضوع: مربعات جيز كيك البارالاين   السبت سبتمبر 29, 2007 3:31 pm

مربعات جيز كيك البارالاين


المقادير :

للقاعدة :

· كوب دقيق جميع الاستعمالات .

· 1/4 كوب سكر بني داكن .

· كوب جوز مفروم .

· اصبع زبدة مذابة غير مملحة .


للحشوة :

· 16 Oz جبنة كريمة .

· كوب سكر ناعم .

· 1 ملعقة شاي فانيليا .

· 3 بيضات كبيرة .



السطح :

· كوبان كريمة حامضة ( Sour Cream ) .

· 6 ملاعق طعام سكر ناعم .

· 1 ملعقة شاي فانيليا .

· أنصاف جوز .


الطريقة :


1- اخلطي مقادير القاعدة مع بعضها في الخلاط الكهربائي ثم ضعيه في صحن
للفرن مربع الشكل ( يفضا أن يكون من النوع المنفصل الخاص بالجيز كيك )
واضغطي عليه بأصابعك جيدا . ثم أدخليه للفرن لمدة 15 دقيقة ، ثم أخرجيه
واتركيه ليبرد .

2- في الخلاط الكهربائي اخلطي جبنة الكريمة
والسكر والفانيليا حتى تتجانس مع بعضها . أضيفي البيضات واخلطيه ، ضعيه
فوق البسكويت ، ثم أدخليه في الفرن لمدة 20 دقيقة ، ثم أخرجيه من الفرن .

3- اخلطي الكريمة الحامضة والسكر والفانيليا معا بالشوكة وضعيه فوق الحشوة ، أدخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم أخرجيه واتركيه ليبرد .

4- قطعي الكعكة الى مربعات صغيرة وضعي نصف جوزة على كل مربع ثم اتركيه ليبرد في الثلاجة.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lovestory.gogoo.us
 
مربعات جيز كيك البارالاين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قصة حب ::  عالم حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: